纪念册里话青春

时间:2013-11-15 10:10:554  作者:阮梦婷  点击:

二院10级临床七年制于11月14日晚7点半在七号教室开展了一次以“青春纪念册”为主题的活动。

在活动中,大家展示了自己精心准备的照片以及照片后面记录的完整的令人怀念的故事,有同学以绯句的形式优美地诉说了大一初到哈尔滨的新奇和感动,也有同学摆出了所谓“三种青年”的强烈对比,我的青春我做主,相信通过这次活动,不仅增强了同学之间的认识和了解,也让大家想到父母的养育之情,想到时光不等人,且行且珍惜。

时光在沙漏中静静流淌,带走的是我们儿时的欢乐,带走的是我们经历的喜怒哀乐,它带走了我们的曾经,却将我们带到了未知的世界。正所谓“以史为镜可以知兴替”,我们要以那些曾经去换回真正属于我们的明天的光辉。是的,我们已经踏上大四的旅程,并做好了迎接明天的准备,也许有一天青春会完整的遗落在历史的光阴里,但是梦想在右,它将永远指引我们向遥远的彼岸前进,向着未来的曙光冲刺!