基础七年制团总支举办光棍节三届联欢活动

时间:2013-11-15 10:09:474  作者:王玉清 刘卓  点击:

11月14日晚,基础七年制团总支在大学生活动中心四楼举办了光棍节三届联欢活动。此次活动旨在使各年级学生进行互动与熟悉,加深同学情谊,同时使得同学们在学习之余享受美妙的大学生活。

此次活动以联欢晚会和游戏的形式开展,设有乐队开场,一锤定音,歌曲串烧,舞池对决等多个环节。活动过程中同学们手舞足蹈,深情流露。动人心弦的游戏中激情四射的表演,一男一女的组合方式让这个晚会变得与众不同,趣味十足。

本次活动过程中掌声不断、喝彩不断、笑声不断,更是感动不断。光棍节三届联欢的举办不仅为增强各界同学间交流、增进同学情谊搭建了一个良好的平台,更充分展现了基础七年制活力四射、青春无畏的特质。此外,参与活动的同学们也受到深深的触动,活动结束时仍意犹未尽不愿离场。