基础医学院麻醉护理年级举办学习十八届三中全会主题团日活动

时间:2013-11-18 11:33:034  作者:  点击:

11月14日,在十八届三中全会落下帷幕之际,哈尔滨医科大学麻醉护理年级带领全体学生开展主题团日活动,针对会议内容和精神进行了两个小时的专题学习。

本次活动以学习交流讨论为主。同学们在观看了十八届三中全会会议现场情况的视频后,集中学习了关于深化改革若干重大问题的主要内容,并对《会议公报》积极发表见解,展开了热烈的讨论。

通过此次学习活动,同学们对国家政策纲领有了进一步的了解,对党有了更深一步的认识,更加关注国家民族的未来与发展,很大程度上提高了同学们的民族自尊心和爱国热情。

同学们深刻体会到,深化改革是当前最迫切的问题,是实现“中国梦”、建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的重要保证。并纷纷表示,一定要从自身做起,从思想行为上学习贯彻十八届三中全会精神,为推进社会发展科技进步,为社会的和谐、稳定、发展贡献自己的最大力量。