人文学院水果拼盘赛拼出四季风采

时间:2013-11-21 09:03:494  作者:朱洪岩  点击:

11月19日,一场由人文学院学生会女生部主办的以“拼”搏在四季为主题的水果拼盘大赛在校部大学生活动中心四楼火爆开始。本次活动以人文学院2013级和2012级同学为主,以寝室作为活动单位,并邀请人文学院学生会主席团及各部部长担任评委。

比赛之初主持人幽默的开场白将全场的气氛调动起来,接下来由女生部部长李洋同学宣读比赛流程和比赛规则。比赛分为三轮进行,各组参赛者都绞尽脑汁设计拼盘造型。赛场上果香四溢,色彩缤纷的水果在同学们的巧手下变成富有创意的艺术品。每组参赛者在拼盘的同时进行知识竞答,各组参赛者经过15分钟的齐心协力,纷纷呈现出造型精致的水果拼盘。有“椰子树”、有“绿竹”、有“开在太阳下的向阳花”……最后比赛在唯美的背景音乐和欢愉的气氛中结束。比赛评出“最佳创意奖”、“最佳造型奖”、“最佳合作奖”、“最佳人气奖”和“最佳内涵奖”五个奖项。

本次水果拼盘活动,丰富了我们的课余生活,也让进入考期的学生们能有机会放松心情、减轻压力,接下来全力以赴的投入到备考当中。在整个比赛的过程中充分展示出了学生寝室室友之间的合作、配合、互助精神,交流中增进了同学们的友谊,锻炼了同学们的观察能力、动手实践能力和创新精神。相信人文学院的学生活动会越办越好。