当前位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

杨宝峰校长会见澳门科技大学刘良校长

时间:2017-07-17 13:07:334  作者:何剑刚 摄影:房伟男  点击:

7月14日上午,校长杨宝峰院士亲切会见了澳门科技大学刘良校长、澳门科技大学药学院院长朱依谆教授。校办许超千主任、哈医大附属一院心血管内科主任田野教授、国际交流处杨丹处长等参加会见。

杨宝峰校长对澳门科技大学刘良校长一行来访热烈欢迎。杨校长向客人介绍了哈医大历史、哈医大发展现况及哈医大对外合作概况,并听取了刘良校长对澳门科技大学的介绍。杨宝峰校长希望通过双方的本次会晤,进一步促进哈医大与澳门科技大学友好交流,在刘良校长、朱依谆院长的带动下,推进澳门科技大学青年学者与哈医大的互访交流与合作。刘良校长表示很高兴参加在哈举办的“第三届中俄青年学者心脏病学会议、第九届中俄医药学会议、第七届寒地心脏病学会议”,感谢哈医大师生的热情招待,并希望哈医大有机会派团到澳门科技大学进行访问和学术交流。