当前位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

杨宝峰校长会见加拿大劳伦森大学王睿教授

时间:2017-07-17 13:09:094  作者:何剑刚 摄影:房伟男  点击:

7月14日上午,校长杨宝峰院士亲切会见了加拿大劳伦森大学副校长王睿教授、吴凌云教授。校办许超千主任、附属一院心血管内科主任田野教授、国际交流处杨丹处长等参加会见。

杨宝峰校长热烈欢迎我校名誉教授王睿副校长和我校客座教授吴凌云教授来学校访问交流,杨校长赞赏王睿副校长和吴凌云教授是我校的老朋友,为哈医大的学生培养及哈医大对加拿大医学院校的交流与合作做出了积极的贡献。他邀请王睿副校长和吴凌云教授常回哈医大访问。王睿副校长表示,非常高兴应哈医大邀请参加在哈举办的“第三届中俄青年学者心脏病学会议、第九届中俄医药学会议、第七届寒地心脏病学会议”,见到了很多老朋友,本次会议也结识了新朋友,感谢哈医大为中外同行提供此次学术交流的好机会。