当前位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

美国田纳西大学代表团访问我校

时间:2013-09-11 11:40:584  作者:  点击:

美国田纳西大学孟菲斯健康科学中心研究生院Donald Brent Thomason院长、终身教授顾维宽一行二人于9月7日来我校访问。

9月7日上午9时,杨宝峰校长、孙殿军主任、袁重胜副校长等会见了Thomason院长一行,他们对Thomason院长一行来访表示欢迎,并详细听取了Thomason教授和顾维宽教授对田纳西大学有关情况的介绍。杨校长应询介绍了我校的校史及发展现状,双方在亲密、友好、诚挚的气氛中就友好关系建立及共同关心的重大问题深入交谈,并对两校合作的前景持乐观态度。

会见后,孙殿军主任组织我校相关附属单位负责人同田纳西大学代表就双方研究生教学、科研合作进行了深入座谈,并形成了初步合作的意向。袁重胜副校长、刘树林院长、孙长颢院长、张凤民院长、方传龙常务副院长参加了座谈。

访问期间,Thomason院长和顾维宽教授参观了我校地病中心、公卫、药学院和图书馆。

会见

座谈