当前位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

芬兰拉赫蒂应用科技大学来大庆校区访问交流

时间:2013-10-17 15:56:554  作者:  点击:

10月15日,芬兰拉赫蒂应用科技大学副校长Juhani Nieminen 博士、GNF项目驻京办事处主任许国峰一行来大庆校区访问交流。

大庆校区校长朱大岭,党委副书记张君,副校长宋印利,校长助理、护理学院院长周郁秋等会见了Juhani Nieminen一行,并就两校合作培养护理专门人才相关事宜进行了洽谈、交流。

会上,校区外事办向客人介绍了校区的整体情况和近年发展成果;Juhani Nieminen副校长就拟开展的GNF项目进行了介绍和说明。作为进一步合作的基础,洽谈中,大庆校区就首先应该明确的护理学生出国学习、工作的外语要求,薪金待遇,注册护师资格考取等问题,与Juhani Nieminen副校长进行了深入探讨,并初步商定以书面具体条款的形式进一步沟通、落实。

在周郁秋等陪同下,Juhani Nieminen副校长参观了护理实验室,并对大庆校区的办学条件、师资水平和科研能力给予高度评价。