当前位置: 首页 > 综合新闻 > 哈医要闻 > 正文

哈医要闻

开学第一天校领导深入教学一线看望师生

时间:2024-03-05 18:15:284  作者:教务处  点击:

3月4日上午,新学期伊始,校长季勇来到课堂,看望杨宝峰院士等授课教师和同学们。季勇与师生进行了亲切交流,勉励授课教师要躬耕教坛,弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,用心上好每一堂课、用情教好每一位学生。感谢老师们对我校教学事业的辛勤付出。鼓励同学们明确学习目标,进入学习状态,树立远大理想,科学规划、奋发进取,顺利开启新学期学习生涯的新征程。精彩的讲话赢得同学阵阵掌声。

在杨宝峰院士的课堂上,季勇表示药理学是哈尔滨医科大学的重要学科,杨院士作为《药理学》教材的主编,对学科发展起到关键作用,感谢其多年来坚持不懈的为学生讲授开学第一课,并高度评价了杨院士对我国医学事业做出的杰出贡献。

校本部各学院领导看望授课教师和学生

各临床医学院领导看望授课教师和学生

新学期,新征程,新挑战!哈尔滨医科大学师生以新气象、新风貌、新姿态迎接新学期。

学校党委副书记东梅,副校长许超千、周钦、高彦辉、张明宇、刘进等陪同看望师生。