当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻快讯 > 正文

哈尔滨老鼎丰食品有限公司向我校学生捐赠月饼

时间:2013-09-22 11:17:284  作者:迟秋君  点击:

在中秋佳节来临之际,由省教育厅发起,老鼎丰食品有限公司赞助,向我校家庭经济困难的在校大学生捐赠月饼活动9月17日在我校大学生勤工助学中心门前举行。学生处刘进副处长、迟秋君老师、各学院辅导员老师代表、40余名贫困生代表参加了发放仪式。此次活动,使同学们感受到浓浓的节日气息,感受到来自学校和社会的关爱。贫困学生接过月饼,感激之情溢于言表,纷纷表示,自己一定会努力学习,不辜负学校的期望,以自己的实际行动回报社会。

据悉,哈尔滨老鼎丰食品有限公司作为我省食品行业的骨干企业,连续五年向高校家庭经济困难学生捐赠爱心月饼,为广大高校寒门学子送去了节日的温暖,把爱心和鼓励送到在外地求学、家庭经济困难的学子手中,充分表现出了一个优秀企业良好的社会责任感,是广大青年学子铭记责任、懂得感恩、立志成才、回报社会的生动典范。