当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻快讯 > 正文

中科院杨焕明院士、康乐院士到大庆校区视察工作

时间:2013-09-24 08:58:474  作者:罗树新  点击:

9月20日,中国科学院北京基因组研究所研究员杨焕明院士、中国科学院动物所所长康乐院士、丹麦哥本哈根大学Lars Bolund教授、中国遗传学会表观遗传专业委员会主任委员孙中生教授、华大基因研究院生命伦理和生物安全审查委员会主席郭肇铮教授等一行5人到大庆校区视察工作。

校区校长朱大岭及相关部门热情接待了各位专家和领导,对杨焕明院士、康乐院士一行的到来表示欢迎。朱大岭简要介绍了校区的历史及发展现状,尤其是近年来在科研工作上取得的一些重大突破和最新进展,两位院士听后感到十分欣慰。

在朱大岭等陪同下,杨焕明院士、康乐院士等一行5人参观了图书馆、护理实验室、中心实验室、药学中试实验室、专家公寓等,对校区的科研能力和办学条件给予充分肯定。

校区校长朱大岭(左三)陪同杨焕明院士(左一)、康乐院士左二)等参观护理实验