中国农工民主党

民盟哈医大委员会召开干部会

作者:王娟 李娟 李英 摄影:房伟男    文章来源:    本站原创     点击数:    更新时间:2015/01/06 00:18:47

民盟哈医大委员会干部会于1月6日下午在校部主楼二楼大会议室召开。省政协副主席、民盟省委主委赵雨森,驻会副主委杨永道,组织部部长杨滨生亲临我校。会前,我校党委书记田文媛、副书记曹景文、民盟哈医大委员会主委李文志与民盟省委领导进行了亲切交谈。

会议由民盟哈医大委员会主委李文志主持。校党委副书记曹景文、宣统部部长陈英云、副部长李英出席会议,民盟省委副主委李文志,民盟哈医大委员会委员参加会议。

会议首先由民盟省委副主委杨永道同志宣读《民盟省委关于民盟哈医大委员会主委人选的说明》,通过举手表决推选出李恩有同志为民盟哈尔滨医科大学第七届委员会主任委员。

随后,曹景文副书记代表学校党委讲话。他首先对民盟省委多年来对哈医大相关工作的关心和支持表示感谢,同时对哈医大民盟成立六十年来取得的成绩给予了充分肯定。他指出校盟委会坚持以科学发展观统领民盟工作,不断加强自身建设,继承传统、求真务实,履行职责,建言献策为构建和谐社会做出了贡献。他希望盟委会在新主委李恩有的带领下一如既往地加强学习,把握正确的政治方向,进一步加强民盟组织的自身建设,不断提高组织的整体素质,努力把我校民盟委员会建设成为团结求实、与时俱进、开拓创新的领导班子。

省政协副主席、民盟黑龙江省委主委赵雨森在讲话中向民盟哈医大委员会新一届领导班子成立表示祝贺。他指出,多年来民盟哈医大委员会在民盟省委和学校党委的领导下,在基层组织领导集体的带领下,努力加强自身建设,发挥自身特色,做好社会服务,以求真务实、改革创新的精神态度,为把我省民盟建设成为符合新时代要求的高素质参政党,以及为我省经济社会发展贡献了积极力量!

最后,民盟哈医大委员会主委李恩有代表民盟新一届委员会对民盟省委和学校党委的支持与关怀表示由衷的感谢。民盟哈医大委员会将继续保持优良传统,在盟省委和校党委的正确领导下,充分发挥参政议政,建言献策的组织职能,与党同心同向同行,不断开创我省及我校民盟工作的新局面!