国内合作
当前位置: 网站首页> 国内合作> 正文

美宝医药集团到药学院走访交流

发布时间:2023-04-24 09:00:54 作者:庚天琦 阅读次数:

1

4月18日上午,美宝医药集团总裁杨智斌、中国红十字基金会徐荣祥、再生生命公益基金管委会主任陈宝琪、中国人口文化促进会烧伤创疡患者关委会秘书长张坤、美宝东北区域经理王涛一行走访药学院并座谈交流。学院党委书记孙建平、院长张勇、副书记李霞、副院长谢良军参加座谈。

座谈会上,孙建平代表药学院对杨智斌总裁一行表示热烈欢迎,感谢美宝集团作为一个有社会责任感的企业,以资助帮扶的形式践行公益助学,在药学院设立专项学子奖学金,激励青春学子奋发有为、昂扬向上,他还就学院发展情况和美宝奖学金评选情况进行汇报交流。美宝集团总裁杨智斌讲述了设立奖学金的初衷,美宝集团愿意承担回馈社会、反哺社会的重要责任,希望通过奖学金的设立,激励青年学子全面发展,成为有责任有担当的优秀人才。美宝集团在多年发展过程中,成立了三项重要公益基金,并在多所学校设立专项奖学金,帮助青年学子筑梦、圆梦,多角度助力青年学子成长成才。杨智斌总裁希望和药学院能进行更多的交流合作,让企业和高校之间的合作更丰满。

美宝集团合影

上一篇:全国医科院校研究生院联盟常委单位2023年度工作会议圆满结束

下一篇:我校参加2023年“部委省共建医科大学国际化协作网”(M9)学术年会