当前位置: 首页 > 教学科研 > 教育教学 > 正文

高评中心组织召开教学成果奖申报部署会

时间:2017-07-11 15:38:064  作者:杨琳丽  点击:

7月7日上午,由高评中心组织的教学成果奖申报部署会于学校主楼二楼大会议室召开。副校长曹德品教授出席会议,教务处、各学院教学管理人员及部分成果申报人等参会。会议由高评中心主任杨立斌教授主持。

首先,曹德品副校长强调了教学成果奖申报的重要意义,希望各学院重视此项工作,认真思考所开展的教学工作,积极捕捉医学教育热点,认真总结,将优秀的教学成果推荐到学校,为申报省级和国家级教学成果奖做好充分的准备。申报者要认真撰写申报书,仔细凝练,展现特色。并希望教学管理人员担负起责任,深入实际调查研究,做好教学成果奖申报的指导工作。

随后,杨立斌主任回顾了国家级教学成果奖的发展历史及我校获得的国家级和省级教学成果奖的情况。建议认真研究往届获奖的教学成果,把握医学教育发展趋势,结合实际开展的教学,深度挖掘教育教学特色。高评中心杨琳丽对本次成果奖的申报流程和注意事项做了具体讲解,并与参会人员就教学成果申报的相关事宜进行了交流。

自1989年国家设立教学成果奖以来,我校的教学成果奖申报取得了良好的成绩,充分反映出我校扎实的教育教学工作。此次教学成果奖申报布署会的召开,是在省级和国家级教学成果奖申报前积极做好准备工作,加强教育教学工作总结的意识和能力,以进一步推广我校优秀的教学成果。