当前位置: 首页 > 教学科研 > 教育教学 > 正文

高评中心组织召开学生评教座谈会

时间:2017-04-25 15:37:384  作者:杨琳丽  点击:

4月19日下午,高评中心针对学生网上评教事宜组织召开了座谈会,校教学督导、教务处、学生处及学生教学信息员等参加了座谈会,会议由高评中心主任杨立斌主持。

为提高课堂教学质量,完善网上学生评教系统,本学期学校将启用新的网上评教系统(包括电脑端及手机APP)。在新系统正式启用前,为更好地调动学生评教的积极性,高评中心特召开此次座谈会讨论学生评教相关事宜。

高评中心马星老师演示了新的学生评教系统,并征求了学生对新系统的意见。随后,就如何提高学生评教的积极性与会人员展开了热烈的讨论。督导老师在发言中,希望学生们提高对评教的认识,从提高学校教学质量的大局对待评教。管理人员也提出了一些激励学生评课的措施。学生代表踊跃发言,对新的评课系统及如何提高学生评课的积极性提出了建议。

通过此次座谈会,师生间对学生评教进行了深入的交流,并对如何改进网上评教系统及提高学生评教的积极性提出了很好的建议。我校将积极利用现代化技术,完善学校的教学质量保障体系,以学生为中心,提高人才培养质量。