当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

麻醉护理年级开展“两会”理论知识学习

时间:2015-03-23 15:47:274  作者:王思凡 赵春辉  点击:

聚焦两会,深化思想。为深入了解两会内容,切实感受到“两会”与同学们悉悉相关,基础医学院麻醉护理年级团总支于3月20日晚在生理学馆3号教室开展了“两会”理论知识学习活动。

会议通过精心制作的PPT和视频,演绎“两会”的概念和本届“两会”的精彩瞬间。随后,同学们围绕着反腐、环境保护和全民阅读等这些感兴趣的热点话题进行了现场讨论,会场气氛热烈,在讨论中掀起了一个又一个高潮。同学们联系自身实际,明确两会与大学生的关系,并对自己以后如何在生活中领会落实两会精神做出了回答。

通过本次“两会”理论知识学习活动,同学们知道了国家面临的机遇和挑战,提高了对国家的信心,都表示要从自身做起,以学习此次会议精神为契机,在思想行为上积极响应“两会”号召,为祖国未来的繁荣复兴贡献一份力量。