当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

新学期基础七年制支教活动如约开展

时间:2015-03-24 15:30:544  作者:刘星言 黄怡可  点击:

新学期伊始,基础七年制北斗七星筑梦团于3月24日再次来到恒星小学展开了本学期第一次支教活动。由此,新一轮的支教活动也将持续展开。

三月初,北斗七星筑梦团在14级新生中进行了新成员的招募和选拔,同学们积极参与,踊跃报名。大家都对支教有着满腔的热情,希望亲自站上三尺讲台,为孩子们描绘梦想的蓝图,为他们带来知识与欢笑。新成员的加入为支教团队注入了新鲜血液,队伍的壮大也增添了团队的活力,使活动更加的丰富高效。团队重组之后,本学期支教人员将分为5组进行,在与恒星小学校方商讨后,北斗七星筑梦团将在本学期承担学校一至五年级的人文、科技以及一二年级的环保三门课程,每周共10课时的教学时间。新一轮的支教活动将秉承一贯严谨负责的态度,团队成员也将以饱满的热情和充足的准备引领孩子们深入丰富多彩的知识殿堂。

此次活动不仅是对孩子们心灵的引导和智慧的启迪,也是我校学生充分发挥专业优势,磨练意志,回报社会的良好平台。北斗七星筑梦团也将继续带着这份对社会的责任,将大学生的热血和力量凝聚在一起,将爱心和知识传递给祖国的未来。