当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

口腔学生举办双月评比

时间:2014-11-24 09:27:344  作者:周世纲 周颖  点击:

为丰富同学们的业余生活,积极响应学校建设寝室文化的号召,并对“社会主义核心价值观及创建文明城市”的主题有进一步了解。10月到11月,哈医大附属口腔医院负二层进行了双月评比大活动。

双月评比作是展现校园文化平台的代表,为展示口腔学子的创新与能动精神,体现口腔学生别样的才华与青春风采,学院积极响应学校建设寝室文化的号召,所有寝室均积极参加了校“双月评比”活动。宣传部为迎接此次活动,对走廊进行了精心设计与装饰,将走廊装饰得分外美丽;同时绘制了两张宣传海报,将本次活动办得有声有色。一张张照片,一本本日记,无一不记录着口腔年级学生丰富的课余文化生活,积极向上的生活态度。

本次双评活动体现了口腔学生心灵手巧的特点,凸显了口腔学生年级庄重、认真、细致的精神,秉着“口口相传 邦带相依”的理念,一代代口腔人正唇齿相依,团结合作,为创造口腔年级一个又一个骄人的成绩而努力!