当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻快讯 > 正文

我校进行联合安全大检查

时间:2020-10-03 15:46:284  作者:保卫处  点击:

9月29日,我校武装保卫处联合公寓管理中心的相关负责同志对校本部进行了安全大检查。安全检查联合组由张伟东副处长带队,深入到学生公寓、实验室、工作区,对学生用水、用电及危险化学品存放进行了排查,同时对餐饮、水源的管理进行了相关的检查。

此次检查本着以边查边改、以查促改为方向进行。通过检查,同学们已经认识到违禁物品的危害。许多部门对安全工作给予高度重视,责任落实到位。对存在隐患的单位,依规现场下达整改通知书,要求其立即整改或限期整改。

十一假期,哈医大本着为学生负责,严防疫情扩散的宗旨,决定在校师生不放假,不出校,减少学生与外界的频繁接触。同时,确保在校教职工以及留校学生有一个良好的学习、科研和生活环境。