当前位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

杨宝峰校长会见莫斯科第一国立医科大学内分泌代表团

时间:2018-07-17 09:51:444  作者:谭卉萍 摄影:房伟男  点击:

7月13日至14日,俄罗斯莫斯科第一国立医科大学内分泌代表团访问我校,参加“一带一路”中俄医科大学联盟青年联盟基础·内分泌论坛及第二届中俄医科大学联盟内分泌代谢病论坛。俄方代表团有莫斯科第一国立医科大学内分泌科主任Pavlova Maria教授和Yulia Sych教授。

7月14日,校长杨宝峰院士亲切会见了莫斯科代表团,国际交流处处长杨丹、附属二院内分泌科主任王丽宏、药学院教授吕艳杰、张勇、白云龙等陪同会见。

杨宝峰校长对莫斯科第一国立医科大学代表团的来访表示热烈欢迎,并就学校的教学、科研、临床等方面所取得的成就向两位俄罗斯专家做了详细介绍。莫斯科教授对我校的热情接待表示衷心感谢,对加强与我校在内分泌领域的进一步合作充满了信心。会谈中,杨校长对两校在内分泌领域的合作寄予厚望,并祝愿双方未来合作取得丰硕成果。

与莫斯科第一国立医科大学代表团合影