当前位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

我校与田纳西大学探讨学生交流事宜

时间:2014-07-08 10:49:554  作者:  点击:

7月7日上午,校领导杨宝峰校长、孙殿军主任、袁重胜副校长及药学院院长刘树林、研究生学院常务副院长方传龙等会见美国田纳西大学研究生院Dr.Donald B. Thomason院长及Monica M.J ablonski副院长等一行五人代表团。

杨宝峰校长就我校代表团赴美国田纳西大学访问期间受到的热情接待而表示感谢,并对田纳西代表团再次来我校访问表示欢迎。

会见期间,双方就两校学生交流相关事宜进行探讨。两校领导就博士及博士后联合培养、互派访问学者等交流项目进行协商。对于合作期间的相关问题,我校领导与美国田纳西大学领导进行了讨论与解决。并针对证书授予、学生选拔、费用承担等问题达成共识。双方领导希望在下一阶段可以签署相关协议,为我校学生提供更多国际交流的机会。