当前位置: 首页 > 合作交流 > 国际合作 > 正文

国际合作

英国安格利亚鲁斯金大学代表团访问我校

时间:2014-05-30 11:08:274  作者:  点击:

5月28日,英国安格利亚鲁斯金大学代表团一行三人访问我校。 代表团成员包括负责国际交流工作的副校长Chris Chang教授、医学院院长及研究生学院院长Ruth Jackson教授和国际关系处处长Oliver Goh。

上午9:30,英代表团参观了我校图书馆、人体标本陈列馆。

上午10:30,杨宝峰校长在我校医学转化中心会议室会见了安格利亚鲁斯金大学代表团一行四人。金连弘教授、孙殿军主任、曹德品副校长等陪同会见。杨校长向客人们详尽地介绍了我校的校史及发展现状,以及我校在器官移植、三氧化二砷治疗白血病、地方病等方面取得的成绩。Ruth Jackson教授非常细致地介绍了安格利亚鲁斯金大学研究生医学院的研究领域和临床培训项目。英方表达了将与我校签署合作协议建立友好交流的强烈愿望。日后,双方将就合作的具体细节进行磋商。

下午,客人们参观了我校附属第一医院美容整形科和骨科病房。我校附属医院的规模和医疗水平给客人留下了深刻印象。