当前位置: 网站首页> 教育教学> 正文

学校召开语言文字达标校建设自评报告撰写工作部署会

发布时间:2024-05-22 10:41:22 作者:教务处 阅读次数:

近日,学校在主楼基础厅召开语言文字达标校建设自评报告撰写工作部署会。教务处副处长肖海主持会议。

会上,肖海介绍《学校语言文字达标校建设自评报告撰写方案》相关内容,对《黑龙江省语言文字工作达标校建设自评表(高等学校)》的指标体系进行详细解读。参会人员就相关指标体系和学校相关工作开展情况进行讨论。

副校长许超千作总结讲话,他强调自评报告撰写是检验学校语言文字达标校建设成效关键环节,要求要认真研读自评表,对照指标体系全面检查,既要展示成绩,也要反映问题,提出改进措施,全面反映学校语言文字工作的实际情况。

学校将以此次自评报告撰写工作为契机,进一步推动学校语言文字工作的规范化、制度化。

语言文字工作委员会成员单位负责人和工作人员参加会议。