当前位置: 网站首页> 学生工作> 正文

护理专业学生年级大会召开

发布时间:2017-09-05 09:38:34 作者:王欣欣 阅读次数:

8月31日下午四时,护理专业2017-2018学年度学生年级大会在第二临床医学院教学楼演讲厅圆满举行。

会上,学生工作部副主任周明珠老师首先对在她担任护理年级辅导员时积极配合工作的所有同学表示感谢,并希望同学们在新辅导员老师们的带领下能够以饱满的精神面貌迎接新学期的学习生活,再创佳绩。

随后,护理年级主任祖胥老师主持了本次会议,并在会议开始时明确指出了本次会议的目的。会中,护理年级副主任宋安琪老师阐述了对学生与辅导员之间角色和关系的看法,并就返校注册、请假制度、上课纪律、住宿管理和日常活动等问题对全体护理年级学生提出了要求。最后,祖胥老师分享了自己对护理年级学生教育工作的看法,强调学生品质和能力培养的重要性,并对护理年级学生的发展提出了殷切的期望。

本次会议流程紧凑有序,气氛热烈。大会在五点钟结束,通过此次学生与辅导员老师们的工作对接,让同学们对两位新辅导员老师有了更进一步的了解。希望同学们可以与新辅导员老师们共同前进,更好地完成学习工作中的任务,锻炼自己的能力,把握现在,共创护理学生年级更好的明天!