学生工作部(处)

黑龙江省大学生创业大赛落下帷幕,医大斩获多项殊荣

发布者:新媒体工作室  时间:2016-01-08  浏览:

2016年第十届“挑战杯”黑龙江省大学生创业大赛决赛的表彰结果于近日公布。

“挑战杯”现场照片

本次比赛中,哈尔滨医科大学的两支创业团队“New Diet餐饮有限公司”和“私人营养师APP”获得银奖,这也是哈尔滨医科大学在“挑战杯”黑龙江省大学生创业大赛中获得的最好成绩。

具体奖项如下

“New Diet餐饮有限公司”获得创业计划竞赛银奖

“私人营养师APP”获得公益创业赛银奖

指导教师王曦老师和王丽敏老师获得优秀指导教师奖

我校也在本次比赛中获得“优秀组织奖”

本次比赛中,医大的学子以青春活力展现了自己的创业构想。较之去年的一枚铜奖,今年的两枚银奖是取得了很大的进步!我们也会保持这种向上的势头,在未来的比赛争取更好的成绩!

希望未来会有更多的医大学子点燃创业激情,展现哈尔滨医科大学青春活力的一面,积极创新,不断进取,填补空白,刷新战绩。

NEW DIET 的创业理念

活动照片

用智慧铸就人生,用灵感成就精彩。我们也期待着有更多的同学加入到创业创新的行业中!