学生工作部(处)

首页 > 学院风采 > 正文

公卫学院“光影印象”初赛圆满结束

发布者:公卫学院传媒中心  时间:2017-01-19  浏览:

“总有一两句熟悉的台词在不经意间脱口而出,总有一两丝莫名的情愫珍藏在心中”。2017年3月30日由学工部、团委、学生总会学习部主办,公卫学院勤工部承办的“光影印象”经典影视作品演绎初赛于公共卫生学院27号教室如期举行。在精彩的角逐后,此次初赛共推出了两支队伍参加复赛。

本次初赛共有来自16级不同专业的五支队伍参赛。初赛前,同学们踊跃报名,仔细查阅相关资料,认真筹备比赛。表演时,他们各展风采,节选并改编了影视作品中的经典片段,以PPT、音乐、服装、道具等为辅助,或幽默搞笑,或激情澎湃地为我们展现了一个个经典片段。此次活动挖掘了同学们的艺术创造潜能,丰富了学生课余生活和校园生活。为所有热爱生活,热爱影视作品的同学们提供了一个自由展示的舞台。

不懈的努力终会换来傲人的成果,感谢所有参赛选手的辛勤付出和他们带来的视觉盛宴。同时祝贺顺利进入复赛的两支优秀队伍,希望他们再接再厉,在复赛中也能脱颖而出。