学生工作部(处)

首页 > 学院风采 > 正文

生物信息科学与技术学院迎新晚会暨寝室文化大赛

发布者:李伯言  时间:2017-01-27  浏览:

“迎新晚会暨寝室文化大赛”

圆满结束

由哈尔滨医科大学生物信息科学与技术学院学生会纪检部,生活部,团总支共同主办的“迎新晚会暨寝室文化大赛”正式落下帷幕。学生会主席团,各部门部长部长,团总支全体成员,理组负责人,15、16级学生参加了此次晚会。

10月08日下午5点,晚会正式开始。首先所有工作人员就位,观众入席,演员候场,全部入座后,主持人进行开场词,随后,欢快的晚会就开始了,开场为舞蹈节目“咚巴拉”,将所有观众的情绪带到了一个小的高潮,场面瞬间活跃。几个节目后,晚会穿插了个小游戏,观众的情绪为之高涨起来。游戏之后,相声《假期奇遇》的出场更是high翻全场。接着,一个又一个精彩的表演纷纷展现,特别是小品《免费手机》,更是带动了所有观众的情绪,全场都为之大笑。《十年生物情》更是将每一位同学带进了学院艰辛却又辉煌的十年历程。之后的热舞《空火》登场,将全场再次带入高潮。最后,在主持人的结束词中,晚会正式落下帷幕。

结束时间是晚八点,历经三个小时,所有参与人员都感受到了晚会带来的快乐。但是这背后,却有着无数的艰辛,包括借场地,组织人员对节目一次又一次的精心安排,演员的努力排练等!今晚的表现无疑的展示了他们的优秀成果。

本此活动中,没有陌生人,只有尚未认识的朋友,大家在欢快的氛围中观看精彩的表演,完美的演出,建立了同学之间深厚的友谊。借此晚会,丰富了我们的课余生活,展现了我院同学积极乐观的青春面貌,相信在生物院会取得更好的成绩。