学生工作部(处)

首页 > 学院风采 > 正文

关注全面发展,凝聚青春力量——第三临床医学院本学期每日体育锻炼打卡活动圆满结束

发布者:学生工作部(处)  时间:2023-12-22  浏览:

为鼓励学生合理安排时间参与运动,养成坚持锻炼的良好习惯,提高身体素质,丰富校园体育文化生活,本学期第三临床医学院学生会文体部精心组织并举办了每日锻炼打卡活动。希望同学们能够通过这次活动,培养良好的运动习惯,收获更加健康的人生。

在过去的两个月中,我们见证了一场充满活力的每日锻炼打卡活动。尽管寒意逼人,同学们对于体育锻炼的坚持却从未消减。通过宣传和号召,2021级和2020级共有100多名同学积极参与了此次活动。参与者们按照不同的运动方式可以分为以下几类:有氧跑步漫步、球类运动和塑形健体。每天在微信群内打卡记录自己锻炼的情况,督促自己坚持下去。在这两个月的活动期间,同学们的参与度较高,参与形式也多种多样,培养了许多同学的运动兴趣,形成了良好的运动风气。

26FEC

在此次活动中,同学们展现出了顽强的毅力和坚持不懈的精神。他们用行动诠释了“健康第一”的理念,展现了青春的蓬勃朝气。希望同学们能够再接再厉,将这种健康向上的精神面貌延续下去,不断培养自己健康向上的精神品质。同时,也希望更多的同学能够加入到这个大家庭中来,一起享受运动带来的快乐和成果。

本次活动效果显著,不仅让学生有选择地参与、享受体育,提高学生基本身体素质,还促进教师与学生、学生与学生之间的和谐关系,增强学生的合作意识、竞争意识以及坚强意志。同学们通过参与活动,不仅锻炼了身体,还收获了友谊和自信。