学生工作部(处)

首页 > 思政教育 > 正文

2018年5月5日“绘纸鸢,放风筝”大赛圆满结束

发布者:自律委员会 潘旭  时间:2018-01-10  浏览:

2018年5月5日早9点,由我校学生自律管理与服务委员会举办的“绘纸鸢,放风筝”大赛决赛于我校体育场主席台如期举行。学工部赵春辉老师与孙健文老师莅临现场指导。

本次活动进入决赛的团队共有十九组,经过一个半小时的团队协作,参赛队伍将一只只色彩斑斓、图案多样的风筝作品呈现于大家眼前;有五颜六色的纯色拼图,有张牙舞爪的龙图腾,有傲娇美丽的绿孔雀,还有文艺清新的简笔画。不仅如此,选手们的激情也更加高涨。选手与风筝合影留念后,正式进入放风筝环节。一次次跌落,一次次再次放飞,经过选手们的不懈努力,最终所有选手的风筝都翱翔于天际。

活动过程中,各组同学注重分工合作,团结友爱、互帮互助的气氛浓厚。本次活动旨在增强我校同学的动手能力,自主设计、绘出放飞心灵的纸鸢,鼓励我校学生积极参与有趣的户外运动,德智体全面发展,以青年人的蓬勃精神为学校注入新的生机与活力。