学生工作部(处)

首页 > 学院风采 > 正文

公卫学院2017校园运动会筹备工作会成功召开

发布者:公卫学院传媒中心  时间:2017-01-09  浏览:

随着绿树繁花的到来,校园运动会也即将如期而至。5月3日中午12:20公卫学院第五次干部例会在学院32号大教室举行。本次大会主要围绕运动会工作布置事宜进行。王国华老师担任本次大会的主持人。

会议期间,王国华老师将运动员报名、广播操排练、检阅队伍编排、广播稿收集投送、前导词撰写等多项运动会相关工作下发给各个学生组织部门。并设定了工作完成的截至日期,以促进工作的高质、高效完成。强调各位学生干部应在运动会期间有序组织同学报名参赛,鼓励选手发挥竞技运动精神,并注意比赛时学生们的人身和财产安全。同时强调学生会,团总支以及传媒中心各部门积极合作配合,协同互促,向全校师生展现公卫学子的风采。

学院党委书记王冶艳老师,副处级辅导员王国华老师,学生年级主任葛万龙老师,团总支书记刘洋老师出席了本次会议。这次会议对运动会的前期工作做出具体的安排部署,为迎接运动会的到来做好充分的准备。