学生工作部(处)

首页 > 学院风采 > 正文

公卫学院第七次干部例会成功召开

发布者:公卫学院传媒中心  时间:2017-01-11  浏览:

忙碌但却充实的五月已经过去,老师及学生干部们的辛勤付出给公卫学院带来了累累硕果。6月6日中午12:20,第七次干部例会在公卫学院32号大教室举行。本次大会主要围绕前期各项工作的完成情况和效果进行总结汇报。葛万龙老师担任本次大会的主持人。

会议期间,葛万龙老师高度评价了我院在各项活动中获得的的优异成绩:五四校史剧演出中我院《鼠疫斗士伍连德》节目获得校二等奖,在运动会中取得团体总分第六名的好成绩并获得精神文明奖,同时广播操比赛以四票全部通过的优异成绩获得优秀奖,第十五届大学生挑战杯比赛中我院五支队伍进入省级决赛等。葛万龙老师指出:“这些校园活动取得的优异成绩,都离不开各个学生组织部门的密切配合和细致分工。这也充分体现出公卫学院学生干部们对集体意识、高效意识、责任意识的重视。”

会议最后,学生会主席董昊天总结赞许了各位学生干部们的辛勤付出,也肯定了班级学生们对工作进行的支持配合。她强调:“本学期各项工作已经接近尾声,各部门负责人需将本学期的工作计划、完成情况进行汇总整合至秘书处。希望学生干部们继续秉承积极协作配合、协同互促的工作精神,向全校更好地展现公卫学子的风采。”

这次会议既是对前期学生工作取得的优异成果进行的总结,又是对所有干部们为学院做出的贡献进行的肯定。感谢所有学生干部们及老师的付出与努力!