学生工作部(处)

首页 > 学院风采 > 正文

公卫学院2017春季晨光计划圆满完成

发布者:公卫学院传媒中心  时间:2017-01-11  浏览:

6月2日,本学期晨光计划顺利结束。

自4月6日开展晨光计划以来,共进行晨光计划26天。感谢15、16级各班班委及每位同学对体育部工作的支持与配合。

本学期参加晨光计划的是15、16级学生。虽然期间气温变化较大,但同学们总能按时到达做操地点。自本学期晨光计划开始,同学们一直表现良好,态度认真,做操质量逐日提高。但还有极少数同学偶尔出现迟到或忘带学生证现象,希望在下学期的晨光中此现象能有所改善。其中,15、16级文体委认真负责,完成自己的检查工作,学生干部更是尽职尽责、不辞辛苦。在晨光计划宣布结束后,体育部根据本学期同学们的表现进行了优秀班级及优秀个人的评选并进行公示。希望在下一学期的晨光计划中同学们能够继续努力,保持良好的晨光效果。

强健的体魄是健康大学生生活的根本基础。不畏严冬酷暑,因为心中有梦。坚持,是我们心中不变的品质;执着,是我们心中永恒的信仰。每日清晨,晨光计划成了我校一道亮丽的风景线,也体现了医大学生的精神风貌。

晨光计划的圆满结束离不开每一位参与其中的同学的努力,活动虽小,意义却大。整队、检查、做操,无一不彰显着我院学生的精神凝聚力。我们相信,在未来的寻梦途上我院学生能带着坚强,带着勇气,带着自信迈步向前!