学生工作部(处)

首页 > 学院风采 > 正文

少年热情飞扬 春日笑容绽放

发布者:黑龙江省医院  时间:2017-01-07  浏览:

少年热情飞扬春日笑容绽放

——黑龙江省医院第三届大学生趣味运动会圆满收官

为了丰富下系同学的课余生活,展现大学生团结协作精神,营造和谐向上的校园体育文化, 2017年4月24至27日,我院在学生公寓中举行了第三届大学生趣味运动会。

本次趣味运动会以班级为单位进行,分为两个部分,羽毛球双打和积分争夺战。早在比赛开始前几日,就有好多同学开始在晚上一起练习,迎来了一波羽毛球的热潮。由于天气原因,羽毛球双打赛无法按日程进行,但这完全影响不了同学们参与的热情。利用天气好转的间隙,羽毛球男双、女双、混双分别展开了激烈的角逐,比分焦灼,让观战的同学们也都捏了一把汗。

4月26日下午,积分争夺战如期举行,其中有单人项目推手掌和趣味石头剪刀布,双人项目运物福不福、你画我猜和抢椅子,团体项目戳气球和拔河。这些项目有的考验速度与敏捷,有的是力量的展现,有的还需要成员间的默契与配合。在一片欢声笑语中,各个班级之间的同学更加亲近了,欢乐的气氛甚至感染了路过的孩子和院内的老师们。拔河比赛更是将比赛推向了高潮,呐喊声在耳边此起彼伏地回荡着,同学们劲往一处使,让大家体会到了班级的力量。运动会结束后,同学们还一起跳大绳,找回了童年的感觉。

本届趣味运动会不仅让我们锻炼了身体,而且体验到了团队合作精神,同时也增进了同学之间的友谊,让每个人都绽放出运动带来的笑容。