学生工作部(处)

首页 > 公寓管理 > 正文

毕业季-公寓说

发布者:  时间:2021-01-19  浏览:

闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋。这个故事始于初秋,终于盛夏。

悄悄掀开光阴的一角,那时意气风发的青涩少年早已成为心怀天下的有志青年。匆匆而过的大学时光如白马过隙,在不经意间幻化成为了青春的过往。或许美好难忘,或许略有遗憾,但这里定会让你感受温暖关怀的臂膀,收获逐梦前行的方向。

(1)一号楼公寓辅导员--王雪琪

记得第一次与你们接触时,被你们无敌的生活习惯彻底折服了,当时就想着这些“臭”小子什么时候毕业呀,5年转瞬即逝,你们即将毕业了,姐姐见证了你们从青涩的小男孩蜕变为成熟的大男孩,回想5年间的点点滴滴,一公寓充满了欢声、笑语、感动和泪水,而现在留给我们最多的是不舍!

毕业了,不说再见!

说的是,彼此安好!

(2)四号楼公寓辅导员--陶海亮  门卫--代洪斌

时光荏苒,转眼又到了毕业季,当年你们从五湖四海来到这里,现在你们又要从这里走向五湖四海,我们在陌生中相识,在熟悉中离别。回首几年时光,我们总是絮絮叨叨,不要忘带钥匙,不要晚归,不要违规用电,注意寝室卫生……希望你们不要觉得烦。这一刻我们不说再见,只留笑脸。愿你们眼中有光,心中有梦;愿你们自强不息,止于至善。有空常回来看看,这里始终温暖有光!毕业快乐!这里永远是你们的家!

(3)五号楼公寓辅导员--郭怡枫  门卫--马丽梅

四年前,你们来到这样

四年后,你们将从这里离开

我想,相遇便是最好的礼物

这栋楼见证了四年间所有的遇见

请留下快乐。

愿你们三冬暖

春不寒

天黑有灯,下雨有伞。

(4)七号楼公寓辅导员--王夏曦  门卫--王志菊

仲夏蝉鸣游子意,栀子花开毕业季。四年的大学时光转瞬即逝,你们即将肩负着医大人的梦想与希望,满载着母校的祝福与期望再度启航。愿你们脚踏实地,勤思笃行,让“倾尽绵薄之力”成为你们坚定的信念;愿你们仁心妙手,披荆斩棘,让“健康中国”在你们的接力中逐步实现。

挥手离别,前路漫长,初心不改,未来可期。哪怕是日后相隔万里,山高路远,总有人会为你守候最初的梦想,静候佳音……

我在青檐碧瓦间,等风也等你~