学生工作部(处)

首页 > 学院风采 > 正文

学习总书记系列讲话 做当代合格共青团员——二院团总支开展“一学一做”理论学习

发布者:二院团总支  时间:2017-01-20  浏览:

学习总书记系列讲话做当代合格共青团员

——二院团总支开展“一学一做”理论学习

4月中旬,二院团总支各团支部开展了“学习总书记系列讲话 做当代合格共青团员”理论学习活动。活动之后,同学们将自己对本次活动的感悟书写下来,由团总支同学进行挑选,于4月19日在教学楼二楼中厅进行展览。

“学习总书记系列讲话,做当代合格共青团员”旨在教育引导广大团员自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在决胜全面建成小康社会进程中发挥生力军和突击队作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

在这次学习中,同学们了解了国家时事政治,提高了自身的政治素养,认真学习两会精神,努力践行“一学一做”,不断掌握新知识,积累新经验,增加新本领,以饱满的热情、积极的态度、正确的观念投身到学习生活工作中去。

撰稿人:刘艳华

2017.4.20