学生工作部(处)

首页 > 学院风采 > 正文

药学院成功举办勤工助学经验交流会

发布者:药学院编辑部  时间:2017-01-11  浏览:

药学院勤工助学部于10月16日晚举办的“象牙塔里的励志之行——勤工助学经验交流会”成功落下帷幕。这次的交流会中邀请到了蒋纪恒、樊俊甫、冉煜、莫丹丹、齐继兰、徐宁共6位演讲嘉宾,同时出席本次活动的嘉宾还有药学院学生会主席团以及学生会各部部长。

在交流会上,来自15级药学专业的樊俊甫同学和15级临床药学专业的冉煜同学就学习方法、个人心态以及复习技巧等方面做了详细的指导,为同学们的学习之旅指明了方向;药学院学生会副主席蒋纪恒同学精彩地介绍了学生干部的职能,并畅谈了自己的个人心得;来自13级临床药学专业的莫丹丹同学和来自15级药学专业的齐继兰、徐宁等同学毫无保留地跟大家分享了自己成功的兼职经验,也给刚步入大学的新生们提供了一些切实可用的建议。交流会中,同学们认真聆听学长学姐们的倾心之谈,大家获益匪浅。活动期间还穿插了有趣的游戏环节,同学们热情高涨,现场欢笑不断,场面氛围十分融洽。

本次交流会在同学们热烈的掌声中完美结束。交流会中嘉宾们的精彩表现展现了医大学子昂扬向上、积极进取的精神面貌,同时他们也带给了大家许多正能量。最后,祝愿我校医大学子既能有仰望星空的勇气,更具有脚踏实地的毅力。

撰稿人:药学院 梁亚男 庞美路